Mémoire des Vins Suisses
Events · Grand Gala des Millésimes

Grand gala des millésimes

Menu de cinq plats préparé par Gregor Zimmermann
Vins sélectionnés du trésor de la Mémoire
Hôtel Bellevue Palace Bern, Kochergasse 5, 3011 Bern
Vendredi, 24 mars 2017, 19h30

Gregor Zimmermann occupe depuis 2007 le poste de chef exécutif à l'hôtel Bellevue Palace Bern, où d'ailleurs jadis il a commencé sa carrière de cuisinier. L'offre de sa brigade de deux douzaines de cuisiniers comprend des réceptions de cocktail de toutes les couleurs, des banquets allant jusqu'à 500 hôtes, parmi lesquels également des banquets d'Etat officiels de la confédération, une carte branchée et urbaine au «Bellevue Bar» ainsi qu'au «Le Lobby», mais également la cuisine à-la-carte du «Vue», coté de 16 points dans le Guide GaultMillau. Pour la Mémoire des Vins Suisses, il crée un dîner de gala en fonction de vins sélectionnés du trésor de la Mémoire provenant de toutes les régions viticoles de la Suisse. Cet événement exclusif réunit producteurs et amateurs de vin pour une soirée à la même table.

Entrée CHF 250.– par personne (boissons compris)
Réservation de places online sur ticketing.mdvs.ch »
(Nombre de places limité)

Gregor Zimmermann
Gregor Zimmermann, chef exécutif à l'hôtel Bellevue Palace Bern, crée pour la Mémoire des Vins Suisses un dîner de gala, digne d'un banquet d'Etat.